Уважаемые коллеги, партнеры и гости нашего сайта! Информируем вас о том, что ООО «Компания Сибтара» входит в производственную цепочку товаров первой необходимости, поэтому в период с 30.03.2020 по 30.04.2020 мы работаем в обычном режиме.

Мы гарантируем своим партнерам выполнение обязательств по договорам и достигнутым соглашениям. Даже в условиях карантина мы готовы к бесперебойной работе:

  1. Запасы сырья покрывают потребности производства на период в два месяца.
  2. Производственный и складской комплекс продолжают круглосуточное функционирование, подготовлены графики работы персонала с учетом возможных замен в случае ухода сотрудников на больничный.
  3. Подготовлены резервные единицы автотранспорта для своевременной доставки продукции.

Помимо этого, «Компания Сибтара» приняла повышенные меры санитарно-эпидемиологической безопасности: на проходной установлен тепловизор, установлены дозаторы с дезинфицирующими растворами, несколько раз в день проводится соответствующая обработка помещений, ежедневно проверяется физическое состояние сотрудников, лица с признаками ОРВИ к работе не допускаются.

Коммуникации с клиентами и партнерами переводятся в удаленный формат и осуществляются по телефону, почте или мессенджерам.